Hühnerleber "steirisch" mit Wildkräutersalat
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Zutaten Für 4 Personen
Hühnerleber:
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400 g Hühnerleber
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100 g Mehl
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2 Eier
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50 g Brösel
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50 g Kürbiskerne, gehackt
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Öl zum Ausbacken
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Salz
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Salat:
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200 g Wildkräuter oder Salat nach Wahl
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120 ml Kürbiskernöl
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50 ml Kräuteressig
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Salz
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100 g Kürbiskerne
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1 EL Öl
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Zubereitung
Das Öl zum Ausbacken in einer geräumigen Pfanne erhitzen.
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Die Hühnerleber zuputzen und danach in Mehl wälzen.
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Eier mit einer Gabel leicht verquirlen, die Brösel mit den gehackten Kürbiskernen vermischen und anschließend die Hühnerleber durch die Eier ziehen, abtropfen lassen und in der Brösel-Kürbiskern-Mischung wenden.
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Die Wildkräuter oder den jeweiligen Salat gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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100 g Kürbiskerne im erhitzten Öl leicht anrösten und zusammen mit dem Salat anrichten.
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Für das Dressing das Kürbiskernöl, den Kräuteressig und Salz verrühren, dann den Salat damit marinieren.
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Zum Schluss die panierte Leber im heißen Fett goldbraun ausbacken und leicht salzen.
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Auf dem Salat platzieren und sofort servieren.
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Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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